关于公布2015年公开招聘工作人员入围面试名单的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-04-23来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  
根据笔试结果,按照各岗位应试者成绩自高而低选定入围面试人员,现将名单公布如下:
一、专业技术-01岗位(地图学与地理信息系统类专业)
入围面试人员5名,为:孙清琳、王沛、陈实、刘钰和吉红霞
二、专业技术-02岗位(湿地生态类专业)
入围面试人员4名,为:张林、吴健敏、张雪雯和盛宣才
三、专业技术-03岗位(森林生态类专业)
入围面试人员5名,为:孙成、卢鹏、唐敏忠、林荫和信誉
四、专业技术-04(园林类专业)岗位
入围面试人员5名,为:倪漪云、周雯、翁远玮、方露萍和王明瑶
五、专业技术-05(信息与计算科学类专业)岗位
入围面试人员3名,为:刘海、刘惠和陈来武
 
定于2015年4月29日上午8时30分——11时30分;下午13时30分——16时30分,在我院办公楼三楼会议室进行2015年公开招聘工作人员复试(面试)。请上述入围复试(面试)的人员,提前做好准备,准时参加复试(面试)。并请入围复试(面试)的人员,务必于2015年4月27日前,以电子邮件(hdyrsc@163.com)的方式确认参加复试(面试),逾期将按个人放弃复试(面试)资格处理。
特此通知。
 
 
 
国家林业局华东院公开招聘工作组
二○一五年四月二十三日
 
说明:其他未入围的参加初试(笔试)考试人员,如需了解本人的考试成绩与排名情况,可于2015年4月28日前通过电话(0571-81069619、81069681)查询。