我院编制完成的《义乌市生态廊道林业建设专项规划(2017-2021)》通过专家评审

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年01月02日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

1227日,义乌市人民政府组织召开了由我院编制的《义乌市生态廊道林业建设专项规划(2017-2021)》(以下简称《规划》)评审会。参加会议的有金华市林业局、义乌市政府及有关部门的专家和领导。
与会专家和领导在审阅材料、听取汇报的基础上一致认为:生态廊道建设与保护是贯彻落实党的十九大精神和浙江大花园建设的重要举措,《规划》编制与实施对加快推进义乌市生态文明和美丽义乌建设,全面落实绿色发展方式和生活方式,打造和谐幸福国际商贸名城具有十分重要意义。《规划》提出的“一核、二轴、多廊、多点总体布局合理全面,重点工程符合义乌市实际,营造林技术、树种规划和配置模式合理,具有较强的可操作性。
专家组一致同意《规划》通过评审,项目组将根据与会专家提出的意见,作进一步修改完善,并按程序报批实施。(林荫)