我院承担的《兰溪市森林资源规划设计调查成果》通过专家评审

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年12月05日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

12月4日,兰溪市人民政府在金华组织召开了由我院承担的《兰溪市森林资源规划设计调查成果》(以下简称《调查成果》)评审会。国家林业局华东森林资源监测中心、浙江省林业厅、浙江省森林资源监测中心、浙江省林业生态工程管理中心、金华市林业局以及兰溪市相关部门的专家和领导参加了会议。
与会专家听取了情况汇报,审阅了成果材料,经评议后,一致认为:调查技术科学合理,成果内容翔实,质量可靠,客观反映了兰溪市的森林资源现状。动态分析透彻,资源特点总结到位,对森林资源保护与发展的建议切实可行,符合兰溪市实际。
评审组一致同意调查成果通过评审,项目组将根据与会专家的意见进一步修改完善,按程序报批。(唐扬龙)