我院承担的《仙居县森林资源规划设计调查成果》通过专家评审

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年12月05日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

1129日,仙居县人民政府在台州市组织召开我院承担完成的《仙居县森林资源规划设计调查成果》(以下简称《调查成果》)评审会。浙江省林业厅、浙江省森林资源监测中心、国家林业局华东森林资源监测中心、浙江省林业生态工程管理中心、台州市林业局的领导和专家参加了会议。
专家组在听取我院项目组的成果汇报、认真审阅成果文件,经充分讨论、评议认为:仙居县森林资源规划设计调查技术方法科学合理,成果资料翔实,结果可信,质量可靠,《调查成果》客观反映了仙居县的森林资源现状与林业建设成就,分析评价了森林资源特点及动态变化趋势,提出的森林资源保护与发展的建议,符合仙居县实际。《调查成果》使仙居县森林资源管理逐步走向科学化、规范化和标准化,为有序开展林地一张图变更调查、森林增长指标年度考核、生态文明建设绩效考核建立了新的资源家底,为加强森林资源保护、开展年度动态监测、提高经营管理水平奠定了坚实的基础。
评审专家组一致同意《调查成果》通过评审。项目组将按照专家意见修改完善后,按程序报批。(陈联峰)