我院编制完成的《浙江横店八面山森林公园总体规划修编(2017-2025)》通过专家评审

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年11月23日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

1031日,浙江省林业厅在东阳市组织召开了由我院编制完成的《浙江横店八面山森林公园总体规划修编(2017-2025》(以下简称《总规》)评审会。浙江农林大学、浙江省林业科学研究院、浙江省林业调查规划设计院、浙江省林业生态工程管理中心、浙江省国有林场和森林公园保护总站有关专家,金华市林业局,东阳市政府分管领导、市发改、国土、水利、农业、交通、城建、林业等部门负责人参加了会议。
专家组在听取我院项目组的成果汇报、认真审阅成果文件,经充分讨论、评议后,一致认为:《总规》以保护森林风景资源为前提,总结上期规划经验,从实际出发,突出森林公园特色,对提升森林公园内涵,更好的建设森林公园具有重要意义;《总规》基础资源调查翔实,功能定位准确,总体布局合理,分区规划重点突出,文本规范,图表齐全,内容及深度符合有关规范的规定要求;森林公园建设目标明确,规划的编制与实施,对推进生态旅游、文化旅游,促进当地经济社会发展具有重要作用。
评审专家组同意《总规》通过评审,项目组将按照会议提出的意见进行修改完善,按程序报批。(胡娟娟)