我院编制的《永康市生态廊道林业建设专项规划》通过专家评审

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年11月08日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

10月28日,永康市人民政府在金华组织召开评审会,对我院资源监测二处承担的《永康市生态廊道林业建设专项规划》(以下简称《规划》)进行评审。参加会议的有浙江省林业厅、省林业生态工程管理中心、省森林资源监测中心、金华市生态廊道办、金华市林业局、永康市政府及有关部门的专家和领导
与会专家在审阅成果材料、听取情况汇报的基础上一致认为:永康市生态廊道建设与保护是贯彻落实“两山理论”和“浙江大花园”建设的重要举措,《规划》编制与实施对加快推进永康市生态文明建设和浙中崛起,打造和谐幸福五金之都,构建生态廊道与生物多样性保护网络具有十分重要意义。《规划》提出的“一核、三轴、多线、多点”总体布局体现地方特色,重点工程符合实际,营造林技术、树种配置合理。
    专家组一致同意《规划》通过评审。项目组将根据与会专家和代表的意见进一步修改完善,按程序报批实施。(沈勇强)