国家林业局专家组考察评估拟建江西抚州凤岗河国家湿地公园

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年11月07日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

10月22-23日,国家林业局湿地保护管理中心严承高副主任带领专家组现场考察评估了拟建江西抚州凤岗河国家湿地公园,我院党委书记傅宾领同志应邀参加了本次考察评估活动。
专家组现场考察了拟建江西抚州凤岗河国家湿地公园的资源状况及建设条件,并召开了考察评估会。专家组在观看湿地公园申报专题片、听取总体规划编制单位和项目申报单位汇报的基础上,充分肯定了拟建国家湿地公园的资源条件及我院编制的《江西抚州凤岗河国家湿地公园总体规划》成果,认为规划成果基础资料翔实、依据充分、思路清晰、指导思想正确,对湿地公园的性质和发展目标定位准确,功能分区和结构布局合理,规划内容完整,提出的建设项目、建设重点和时序安排符合实际需要,具有较强的可操作性,同时对进一步优化功能分区,突出湿地保育和恢复功能,挖掘湿地公园特色等提出了意见和建议。
目前,我院规划组人员正在按照专家考察评估意见,进一步修改完善总体规划文件,确保按时提交高质量的规划成果。(张现武)