华东院第二党支部开展“世界湿地日”宣传活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    2月2日,是第22个“世界湿地日”,为弘扬生态文明建设,提高公众的湿地保护意识,2月1日,华东院第二党支部赴嘉兴市秀洲区莲泗荡湿地公园,与秀洲区林业局等单位联合开展“世界湿地日”宣传活动。
  支部党员代表首先参加了浙江秀洲莲泗荡国家湿地公园创建启动仪式。随后,支部党员与活动自愿者围绕第22个“世界湿地日”主题——“湿地,城镇可持续发展的未来”开展了丰富的宣教活动,并与大家一同参加了湿地绿道健身走活动,引导公众亲近湿地、认识湿地,从而形成保护湿地的意识。
  此次活动是华东院第二党支部贯彻落实党的十九大精神、服务大局服务基层的具体行动,活动不仅传播了湿地保护意识,也增强了支部党员的社会服务能力。(刘俊)