第六党支部召开2017年度民主评议党员和“双争”评比工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-30来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

 124日,我院第六党支部组织召开了2017年度民主评议党员和“双争”评比工作会议。会议由党支部书记刘强主持,支部全体党员参加了会议。
会上,支部书记刘强同志代表支部对2017年的工作进行了总结,对照年初支部制定的工作计划,回顾了支部一年来开展的政治理论学习、党课宣讲、党建活动等情况,总结了经验,查找了不足,明确了今后的努力方向。
支部全体党员按照国家林业局直属机关党委和院党委的有关要求,对照党章及相关文件精神,联系工作实际,从思想政治、廉洁纪律、工作生活等方面深入剖析了自身存在问题,开展了个人自评和党员互评。
刘强同志最后总结时表示,各位同志都能本着深入剖析自己,客观评价同志的原则进行自评和互评,提出了很多建设性的意见和建议,达到了提高认识、统一思想、增强党性、团结同志的目的。他强调,每一位党员都要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,他要求全体党员要做“讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为”的合格党员,希望全体党员干部同心协力,继续发扬成绩,改进不足,克服困难,为院的建设和发展做出新贡献。(马婷)