国家林业局华东院处级领导干部(第二组)召开2017年度民主生活会

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年01月30日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

2018年1月29日,国家林业局华东院2017年度处级领导干部(第二组)民主生活会顺利召开,党委书记傅宾领到会对民主生活会作了指导。第二组所在的人事处、党办、监察处、生产技术处、财务资产处现职8名处级干部参加了会议,会议由第二组召集人毛行元主持。
与会的处级干部,按照院党委的要求,重点对照本次民主生活会的主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,依次在会上就存在的主要问题、主要原因、下一步的整改具体措施进行了报告,实事求是地开展批评和自我批评。
傅宾领在点评时对第二组处级领导干部民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会所在处室领导重视,会前准备充分,能够按照院党委的部署安排好组织学习、认真撰写个人发言提纲、正确开展批评与自我批评、抓好问题整改等各个环节的工作,民主生活会过程规范,成效明显,达到了预期效果。同时,他对第二组的处级领导班子和领导干部在进一步加强政治理论学习、积极支持所在支部开展活动、进一步提高服务意识、积极做好领导参谋等方面提出了要求。(毛行元)