第六党支部召开全体党员大会

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年01月11日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

1月10日,第六党支部召开全体党员大会,会议由支部书记刘强主持,全体党员出席会议。
会上,刘强同志组织学习了刘云山同志关于《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》文章精神。文章指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重大现实意义和深远历史意义,并详解了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵、时代背景、历史贡献、理论特色以及实践要求。
会上,支部各位党员结合工作谈了个人关于习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟,并展开了探讨与交流。刘强同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,所有党员不仅要会上学,会后也要利用好书籍、媒体等方式方法,深入学习,深刻领会。
最后刘强同志传达布置了院党委关于开展2017年度民主评议党员和“双争”评比工作的通知,同时要求所有党员高度重视,深入剖析,认真总结,提高支部党员队伍的整体素质。(马婷)