第四党支部召开学习贯彻党的十九大精神党员大会

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年12月06日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

11月29日,我院第四党支部召开党员大会,学习贯彻党的十九大精神,何时珍副院长以普通党员身份参加会议,会议由支部书记张志宏主持,第四党支部全体党员和入党积极分子参加学习。
会上,大家认真学习了关于“党的十九大主题、我国社会主要矛盾的变化、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革”等重要内容。张志宏同志指出,要深刻领会党的十九大主题精神,深刻理解我国社会主要矛盾的内涵,充分认识五年来党和国家事业发生的历史性变革,这些变革是历史性、深层次和根本性的。
会上,与会同志踊跃发言,围绕本次会议学习内容进行了讨论。大家纷纷表示,作为一名党员,要不忘初心,牢记使命,在新时代时期,自觉担负起党和人民赋予的神圣职责,牢记“空谈误国,实干兴邦”,立足本职工作,创造出经得起时间、实践、历史检验的真业绩,为党的事业添砖加瓦。
何时珍副院长在研讨发言中指出,浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,目前正推进“两个高水平”建设,华东院应积极参与地方建设,为促进地方经济发展、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。(周蔚)