浙江华东林业工程咨询设计有限公司成功申办林业调查甲B资质

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-06来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

201711月,我院向中国林业工程建设协会提交了《关于浙江华东林业工程咨询设计有限公司申请资质的报告》,生产技术处按程序填报了人员、业绩等相关资料。经中国林业工程建设协会审查批准,已于20181月领取了浙江华东林业工程咨询设计有限公司林业调查甲B资质。
一直以来,我院所属浙江华东林业工程咨询设计有限公司依托我院人员技术力量和农林行业(营造林工程、森林资源环境工程)专业工程设计甲级资质,完成了大量营造林工程、森林资源环境工程、林业调查规划设计项目。随着市场经济的发展和生态文明建设的推进,社会各界对采用公司运营模式承接林业调查规划设计项目的需求越来越多,但由于公司缺乏相应资质,业务拓展受到极大限制。因此,特向中国林业工程建设协会申请林业调查资质。今后我院各部门可以用浙江华东林业工程咨询设计有限公司林业调查资质签订创收合同,开展相关创收业务工作。(胡杏飞)