我院召开2017年度工作总结暨表彰大会

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年02月12日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

2月9日,我院召开2017年度总结暨表彰大会。会议由院党委书记傅宾领主持,全院干部职工参加了会议。会议对荣获2017年度的先进集体及先进个人进行了表彰,周琪副书记宣读了表彰决定,在热烈的掌声中,院领导为荣获2017年度的先进集体及先进个人颁发了荣誉证书。
刘裕春院长代表院党政领导班子在会上作2017年度工作总结报告,对2017年度工作的重点与亮点工作进行了全面的回顾和总结,并根据全国林业厅局长会议精神和林业形势发展,结合我院工作实际,提出了2018年工作思路。
刘裕春指出,2017年,我院在国家林业局党组的正确领导下,院领导班子带领全院干部职工齐心协力,克服困难,不断深化改革,创新机制,圆满完成了我院2017年度工作目标,促进我院稳定健康的发展。全年不仅全面完成各项指令性任务,切实履行了森林资源监测职能,同时在业务创收、技术创新、作风建设、党群工作、后勤保障、内部管理等方面都有了长足进步。
刘裕春强调,2018年我院要继续贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全国林业厅局长会议精神,增强改革发展的责任感和紧迫感。全年要认真完成国家林业局下达的各项指令性任务,加强内部制度管理,加快推进技术创新,完善保障措施,努力推动我院发展再上新台阶。(王涛)