华东院认真传达学习国家林业局、浙江省纪委有关会议精神

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年02月09日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

    2月6日,华东院召开专题会议,认真传达学习国家林业局全面从严治党工作会议、局党组专项巡视整改工作推进会和浙江省纪委第十四届二次全会精神。党委书记傅宾领主持会议,院领导、党委委员、纪委委员,各处室主要负责人和各支部书记参加会议。
  会上,傅宾领书记介绍了国家林业局召开的全面从严治党工作会议有关情况,重点传达学习了张建龙局长和中央纪委驻农业部纪检组长吴清海组长在会议上的讲话精神。
  随后,傅宾领书记介绍了国家林业局党组召开的专项巡视整改工作推进会有关情况,传达学习了张永利副局长和中央纪委驻农业部纪检组刘伯林副组长在会议上的讲话精神。
  会上,院党委副书记、纪委书记周琪介绍了浙江省纪委第十四届二次全会有关情况,传达了浙江省委书记车俊和纪委书记刘建超在会上的重要讲话精神。
  傅宾领书记强调,这些会议内容丰富,非常重要,全院干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,提高政治站位,一要深入学习会议精神,深刻领会工作部署和要求。二要严格落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设和反腐败斗争。三要结合华东院工作实际,认真抓好贯彻落实。(刘强)