华东院制定《国家林业局华东院贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施规定》

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年02月07日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

25日,华东院为深入推进林业作风建设,根据《国家林业局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》精神,结合院工作实际,制定审议通过了《国家林业局华东院贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施规定》(以下简称《实施规定》)。
《实施规定》的制定是华东院落实贯彻中央八项规定实施细则精神和国家林业局实施意见的重要内容,也是贯彻执行近期我局全面从严治党工作会议精神和巡视整改工作推进会精神的重要举措。《实施规定》的执行将切实的把全院干部职工思想和行动统一到党的十九大对作风建设的重大部署上来。所有领导干部要带头改进工作作风,带头反对特权思想和特权现象,推动华东院工作作风全面好转,为新时代林业现代化建设增添不竭动力。(王涛)