党员活动日,助力美丽中国建设—我院第二党支部到长兴市开展义务植树活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-13来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

   为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育,2018年3月12日,我院第二党支部开展“党员活动日”,到长兴市和平镇开展义务植树活动。我院刘裕春院长参加了活动。
   植树现场,大家分工协作,挖种植穴、放置树苗、培土围堰、定植浇灌,认真有序、一丝不苟,干得热火朝天。刘裕春院长还对年轻同志的培土围堰做了亲自示范和修正。经过近两个小时的挥汗劳作,100多株榉树苗挺立在春风中,为长兴市森林城市建设增添了勃勃生机。长兴市林业局对我院参加长兴市启动创建国家森林城市和义务植树活动深表谢意,希望今后能与我院进一步加强党支部交流活动。此次活动提升了党员素质,增强了基层党支部的向心力、凝聚力和战斗力,提升了年轻同志对造林技术规程与实际种植的理解,对我院着力强化党员队伍建设,弘扬建设美丽中国的文明新风作出积极贡献。(过珍元)