华东院健步走协会举办趣味运动会

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2018年01月19日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

为进一步培养职工团结协作意识,丰富职工体育文化生活,倡导树立运动、健康、积极、快乐的生活理念,112日,华东院健步走协会举办了一场别开生面的趣味运动会,50余名健步走协会会员组成10个小组参加了比赛。
本次趣味运动会集娱乐性、趣味性、协作性与竞争性于一身,共设神笔马良、转布条、千里传珠、有轨电车、丢沙包及不倒森林等六个比赛项目,既有速度的角逐,也有智慧的较量;既有对个人体育竞技水平的展示,又有对团队协作能力的检验。比赛中,每组队员都卯足了劲,势要一较高下,竞争激烈扣人心弦。
通过本次运动会,让大家都感受到团结协作的力量,一致认为举办这样的比赛不仅传递了“强身健体、争创佳绩”的正能量,而且还展示了华东院职工勇于拼搏的风采,既缓解了干部职工平日的工作压力,又增强了组织的凝聚力和职工群众之间的友谊。(陈未亚)