关于公布2017年公开招聘人员入围体检的通知

华东林业调查规划设计院  http://hdy.forestry.gov.cn2017年05月16日来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

我院2017年公开招聘人员,经初试、复试等环节和院长办公会议研究决定,入围体检的是:⑴专业技术2岗位,盛宣才(碳汇专业);⑵专业技术5岗位,刘龙龙(林业及森林经理专业);⑶专业技术6岗位,张振中(工程管理专业)。
上述入围体检人员,务必于2017年5月17日前,以电子邮件的方式发送至hdyrsc@163.com,确认参加体检,逾期将按个人放弃体检资格处理,另行安排候补人员参加。
体检时间定于2017年5月18日,当日7:35分到我院报到,由专人带往我院指定医院。入围体检人员需提前做好准备,准时参加体检。
注意事项:⑴随身带身份证和一吋证件照;⑵体检前一天晚上10点后不能进食;⑶带2017年就业推荐表和就业协议书原件
特此通知。
 
 
 
国家林业局华东院公开招聘工作组
二○一七年五月十六日