关于公布2016年公开招聘工作人员入围面试名单的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-04-15来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

根据笔试结果,按照各岗位应试者成绩自高而低选定入围面试人员,现将名单公布如下:
 
一、专业技术1岗位(森林培育)
入围面试人员5名,为:尹准生、邱晓星、翟帅、戴丽莉和徐沁怡。
二、专业技术2岗位(森林生态)
入围面试人员5名,为:李领寰、李艳琼、马良、冀琳珂和管云云。
三、专业技术3岗位(地图学与地理信息系统)
入围面试人员5名,为:张谦、任芯雨、齐玥、佟光臣和林溢。
四、专业技术4岗位(林业碳汇计量监测)
入围面试人员5名,为:郭含茹、陈亚南、俞淑红、盛宣才和张永浩。
五、专业技术5岗位(农林经济管理)
入围面试人员5名,为:沈旗栋、周韦鹏、潘丽莎、张思颖和曹卉。
六、专业技术7岗位(园林)
入围面试人员5名,为:张然、沈佳萍、姚想、凌楚飘和方斌。
七、专业技术8岗位(自然资源保护及生态)
入围面试人员5名,为:郑晔施、巩胤辰、陆昭君、梁立成和薛丽丽。
 
定于2016年4月21日上午8时30分——11时30分;下午13时30分——16时30分,在我院办公楼三楼会议室进行2016年公开招聘工作人员复试(面试)。请上述入围复试(面试)的人员,提前做好准备,准时参加复试(面试)。上午时段为专业技术5、7、8岗位人员;下午时段为专业技术1——4岗位人员。入围复试(面试)的人员,务必请于2016年4月18日前,以电子邮件(hdyrsc@163.com)的方式确认参加复试(面试),逾期将按个人放弃复试(面试)资格处理。
特此通知。
 
 
国家林业局华东院公开招聘工作组
二○一六年四月十五日
 
说明:其他未入围的参加初试(笔试)考试人员,如需了解本人的考试成绩与排名情况,可于2016年4月20日前通过电话(0571-81069619、81069681)查询。