扶贫捐赠通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-12-16来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

根据国家林业局和浙江省要求,我院因挂职干部朱磊同志的原因,决定与贵州省册亨县建立对口帮扶关系。经与当地相关部门商定,确定将该县八都镇希望小学作为重点帮扶对象。八渡镇属册亨县偏远贫困山区乡镇,95%以上是布依族。八都镇希望小学属援建学校,在校学生绝大多数属留守儿童,孩子们学习、吃住都在学校。前几天刘裕春书记带领相关人员去看望朱磊同志,为该校学生带去了100套棉被、棉衣、鞋子和书包,缓解了入冬以来的燃眉之急。因学生父母都在外打工,孩子们大多时间都在学校,目前急需一些课外读物。经院领导决定,倡议全院职工每人捐赠5~10册少儿读物及小学生课外学习书籍,没有书籍捐赠的,可捐献100元钱,由院里统一购书。以上捐赠请于12月31日前交到党办罗瑶尚佳处,希望全院职工伸出援助之手,向山区的孩子献上一份爱心。
 
                             党 办
                        2015年12月16