关于公布2018年报考资格合格人员名单及参加初试、复试的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-20来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

我院于2018年4月3日发布公开招聘人员公告,到规定的报名截止时间,经对报考人员的资格进行相关的审核,现将符合基本条件的人员名单公布如下:
 
招聘岗位
(学历和专业要求)
报考资格合格人员名单
备注
专业技术-1
(本科及以上,城乡规划、园林和林学专业)
沈子又
郑夔荣
郭嘉
刘晓晴
乔孝禄
施晓灯
唐何婧
王瑞
鲍圣霖
杨阳
何秋阳
汪俊宇
朱听雨
王晗
杨小乐
谢钰楠
陈娟
宋仁飞
崔璨
陈华
陆吕佳
林洲瑜
郭丽玲
邬慧怡
程林林
李健
黄丽莎
吴凯凯
刘志敏
姚玉婷
罗帅
裘耀坤
赵文琦
任开磊
马士友
童亚菲
周晓宇
李玉恬
邢路
刘朋朋
许聪聪
寿丁宏
阮頔
顾浩浩
廖庆霞
夏志宇
徐妍
耿昊
陆云峰
刘畅
袁伟影
赵晓洁
谭大秀
王玉霞
王金池
陈思雨
赵欢
冯渊圆
朱燕芳
刘策
李晓燕
 
专业技术-2
(本科及以上,财会专业)
杜恺欣
吴琪
王显
程黎霞
赵森晖
陈丹宜
蔡晴
陈翠玲
宋雷
何远哲
王丹
张蜜
袁川春
山英
方娜
涂婷
晁睿智
戴锐雅
 
 























定于2018年4月27日——28日,在我院进行2018年公开招聘人员初试、复试,具体时间、地点安排如下:
⑴ 4月27日上午8时30分——11时30分,在我院八楼会议厅,全部应聘人员进行初试(考试形式为闭卷笔试);各招聘岗位的初试成绩前5名人员(含第5名)进入复试(称初试合格人员,下同),4月27日当晚在我院网站公布复试名单或电话通知到本人。
⑵ 4月28日上午8时30分——11时30分,在我院三楼会议室,初试合格人员分岗位进行面试。其中:专业技术2岗位的面试时间为8时30分——10时00分;专业技术1岗位的面试时间为10时00分——11时30分。上午8时15分——8时25分,在我院三楼会议室,初试合格人员分岗位进行面试顺序的现场抽签。
⑶ 4月28日下午14时00分——15时00分,在我院八楼会议厅,初试合格人员进行复试的专业测试(考试形式为闭卷笔试)。
请以上名单人员提前做好行程、考试用品等相关的准备。参加每项考试的人员,请提前15分钟到达我院,非考试时间请保持手机畅通。
最后希望大家注意人生和财产安全,祝大家一切平安、顺利。
如有疑问及相关问题,请于4月26日前,拨打咨询电话:0571-81069619、81069681
 
国家林业局华东院公开招聘工作组
2018年4月20日