浙江华东林业工程咨询设计有限公司2018年技术人员招聘公告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-20来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

因工作需要,我公司2018年拟面向社会公开招聘技术人员5名(企业合同制、人事代理),现将有关事项公告如下:
一、报名条件
1、遵纪守法、品行端正,有上进心,善于沟通,做事认真踏实,能吃苦耐劳,有较好的文字功底,热爱林业工作;
2、身体健康,年龄35周岁以下,能适应野外调查工作;
3、专业要求:遥感、测绘、地理信息系统、软件开发、森林经理及相关专业;
4、学历要求:本科学历及以上,有从事遥感、软件开发相关工作经历者优先考虑。
5、工作年限:至少1年以上工作经验。
二、报名事项
1、报名。有意者请于2018年5月4日(星期五)17:00前将报名表、本人相关证件(含身份证、学历证和学位证扫描件)及个人简历(简历中,请重点描述个人业务特长,学习、工作中参与的重要课题或取得的重要成绩)等相关资料发至电子邮箱52587994@qq.com。
2、面试。经审核入围者,在规定时间带身份证、学历证、学位证相关资料(原件)参加面试(具体时间另行通知)
3、试用期:半年。
4、待遇。面试通过后与我公司委托的人事代理公司签订劳动合同,代缴五险一金,工资待遇参照杭州市有关规定执行,试用期满考核合格后,按工作量计提绩效工资。
5、其他。公司食堂提供一日三餐。
6、工作地点:杭州。
7、报名表在网站下载区自行下载
联系人:洪先生 咨询电话:0571-81069677或13516700208