我院编制完成的《三门-嵊州天然气管道工程对始丰溪国家湿地公园生态影响评估报告》通过专家论证

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-14来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

8月13日,浙江省林业厅在杭州市主持召开了《三门-嵊州天然气管道工程对始丰溪国家湿地公园生态影响评估报告》(以下简称《评估报告》)专家论证会。参加会议的有浙江省森林资源监测中心、中国林科院亚林所、浙江省湿地研究中心及天台县林业部门的专家和领导。

与会专家听取了项目组情况介绍,审阅了相关材料,经过质询、讨论后一致认为《评估报告》通过工程分析,对评估区内湿地生态系统、湿地保护与恢复、湿地环境质量、湿地景观资源和湿地公园管理影响进行了评估,分析了项目建设的影响因素、范围及程度。评估结论可信,提出的生态保护措施合理。

专家组一致同意通过《评估报告》论证,项目组将进一步修改完善后按程序报批。(盛宣才)