我院编制的《云霄县云山里国家级森林康养基地建设总体规划(2018-2025年)》通过评审

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-16来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

5月10日,云霄县人民政府在云霄主持召开了《云霄县云山里国家级森林康养基地建设总体规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)评审会。参加评审的有国家林业局华东森林资源监测中心、福建省林业科学研究院、漳州市和云霄县等相关部门的专家和领导。
与会专家经过实地考察并听取了项目组的汇报,审阅了规划成果,经充分讨论和评议后认为:拟建的云山里国家级森林康养基地对于改善生态环境,促进森林康养产业发展,建设美丽云霄具有重要意义;《规划》指导思想正确,性质定位准确,编制依据充分,总体布局合理,内容全面翔实,提交成果规范;《规划》针对基地现有资源特点,提出的相关建设项目重点突出,富有特色,具有较强的可操作性。
与会专家一致同意该《规划》通过评审,建议根据专家的意见进行修改完善。(尹准生)