我院第四党支部召开党员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-09来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

11月7日,我院第四党支部召开全体党员大会,会议由支部书记张志宏主持,支部有表决权的正式党员有12人,其中在杭10人参加会议,其余2人因业务出差未能参加。

本次会议主要内容是研究决定接收刘海同志为预备党员。会上,刘海同志以党员发展对象身份汇报了对党的认识、入党动机及个人情况;两位入党介绍人介绍了刘海同志的考察情况并表明意见;张志宏代表支委会报告对发展对象的培养考察情况和审查情况;经全体与会党员充分民主讨论及刘海同志表明态度之后,大会进行无记名投票表决,集体同意接收刘海同志为预备党员。

按照规定程序,第四党支部将会议结果上报上级党组织,刘海同志表示将继续加强学习,努力工作,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。(骆钦锋)