第六党支部召开全体党员大会开展主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-22来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

10月19日,第六党支部召开全体党员大会,开展主题党日活动。会议由支部书记刘强主持,全体支部党员参加。

会议的主要议程有:首先为张溪芸同志开展了政治生日主题活动,大家纷纷为她送上了“生日寄语”,张溪芸同志也表达了她的入党初心和理想信念。活动中,大家集体观看了《不忘初心,继续前进》的纪录片。随后,支部开展警示教育活动,刘强同志组织全体党员集中学习了院党委印发的《华东院警示教育活动工作安排》文件精神,为强化警示教育效果,传达学习了中纪委《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》。最后传达学习了《关于深入开展“弘扬爱国主义奋斗精神,建功立业新时代”活动实施方案》文件精神以及院纪委《关于严明纪律要求进一步规范网络言论、信息发布的通知》文件精神。

刘强强调,我们要认真开展廉政风险防控排查,强化教育管理监督措施,消除监督盲区和监管“飞地”,以案为鉴、警钟长鸣,要时刻牢记自己的责任使命,廉洁自律,不踩红线,不触底线,不碰高压线。(马婷)