我院第一党支部召开党员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-22来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  

    为推进党的建设,保持党的先进性和纯洁性,努力打造一支高素质的党员队伍。10月15日下午,我院第一党支部召开了党员大会,会议由支部组织委员卢佶主持,支部党员和入党积极分子参加。

       本次会议主要进行了两项内容。一是开展入党积极分子评议工作。由支委会推荐的入党积极分子结合自己工作实际进行思想汇报,与支部党员开展思想交流,并进行民主评议,推荐合格的积极分子作为党员的发展对象。二是开展警示教育活动。根据《国家林业和草原局华东调查规划设计院警示教育活动工作安排》的通知要求,支部组织学习了新修订的《纪律处分条例》,并观看了条例解读视频,以加强党员干部的警示教育,推动从严治党纵深发展。

      会上,支部书记朱磊同志强调,积极分子要端正自己的入党动机,积极的向党组织靠拢,向优秀党员同志学习,定期做思想汇报,争取早日成为一名共产党员。同时他要求党员同志要做到认真排查和防控廉政风险隐患,牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用。(卢佶)