我院第五党支部召开党员大会开展支部学习活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-30来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

9 月27日 ,我院第五党支部召开支部会议,组织全体党员开展支部学习活动,支部书记李明华主持会议,会上深入学习了“八八战略”,并在临近国庆之际,要求支部成员在节假日期间严格落实中央八项规定精神。
在学习会上,李明华带领全体党员深入学习了“八八战略”产生的历史背景、基本内容、实践布局以及坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的方法等,体会到“八八战略”是一个系统完整、逻辑严密、辩证统一、博大精深的思想体系,打开了浙江科学发展之门,不仅从战略上为浙江改革发展指明了前进方向,还从战术上提供了思想方法和工作方法,是推动浙江改革发展各项工作的“金钥匙”,也为习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发和创立提供了丰富的素材。李明华强调,要将“八八战略”融入到平时的工作学习中,特别是在生态文明建设方面,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,矢志不渝的做“八八战略”忠实护航者和坚定实践者。
接着,李明华传达了中共国家林业和草原局党组《关于中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》(林发〔2018〕29号)和中共国家林业局直属机关纪委《关于转发中央和国家机关纪检监察工作委员会<关于14起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》(林机纪〔2018〕11号)文件精神。李明华强调,国庆节假日即将来临,全体党员要以通报的典型案例为镜鉴,从中汲取深刻教训,不折不扣落实中央八项规定和实施细则精神,切实增强党员自身的责任感和使命感。(高天伦)