我院第三党支部开展专题党课学习活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-30来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

9 月28日,我院第三党支部召开支部大会开展党课学习。支部书记楼毅作了题为“ 认真学习党章、严格遵守党章”的专题党课。 院党委书记傅宾领以普通党员身份参加支部党课学习。
    党课上,楼毅分享了自己学习党章的体会。他讲到,2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,并对总纲和条文进行了部分修改。楼毅从党章总章程总规矩两个方面解读了认真学习党章、严格遵守党章的重要性和必要性;结合自身的学习体会,与大家分享了学习党章的方法和心得;联系实际工作和具体行动,与大家交流了怎样严格遵守党章。
学习活动中,傅宾领也谈了自己对党章学习的体会,他认为:认真学习党章、严格遵守党章是党员应尽义务和庄严责任,我们不仅要认真学习党章,更要严格遵守党章,党员领导干部要做认真学习党章、严格遵守党章的模范。(吴昊)