我院第一支部开展支部学习活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-16来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

8月15日,我院第一党支部召开支部会议,组织全体党员和积极分子开展学习活动,支部书记朱磊同志主持会议,会议深入学习“八八战略”,并收看《“八八战略”十五年》系列政论纪录片。

“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现,是引领浙江发展的总纲领,是推进浙江各领域工作的总方略,蕴含着历久弥新的优势论、竞争力论和高质量发展论。在学习会上,党员职工重新学习领会了“八八战略”的历史背景、基本内容、时间布局;深刻领悟了“勇立潮头方显担当”的深刻内涵和时代要求;牢记总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲;坚定了必须要沿着“八八战略”指引的路子走下去的决心和信心,要结合目前工作实际,不断提升工作效率和工作质量,推进“八八战略”再深化。(卢佶)