强化党建工作责任,稳健提升基层组织建设——我院迎接浙江省委直属机关工委党建工作督查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-21来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

为加强基层党组织建设,推动基层党建工作更加规范化,进一步提升党建工作能力,11月5日,以浙江省委直属机关工委副书记吴晓宏为组长的省直机关党建工作督查组一行四人来我院开展党建工作督查并召开座谈会。院领导刘裕春、傅宾领、周琪和相关部门负责人出席座谈会。

座谈会上,刘裕春院长向督查组介绍了我院的基本情况,傅宾领书记就我院的党建工作情况作了汇报。

督查组通过查阅资料、个别谈话等方式对我院的党建情况进行了督查。在反馈会上,督查组对我院党建工作给予了充分肯定。主要表现在,一是领导带头,主体责任落实到位。二是支部工作有序开展,积极主动,成效明显。三是认真抓好职工思想政治工作,氛围良好。四是完成任务与队伍建设结合紧密,成效明显。同时,督查组也就我院在压实党建责任、支委会例会制度等方面需要进一步强化落实提出了希望。(罗瑶尚佳)