我院第四党支部开展支部主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-11来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

10月9日,我院第四党支部召开党员大会,开展了以“我为什么入党”为主题的党日活动,传达学习了有关文件精神,活动由支部书记张志宏主持,副院长何时珍以普通党员身份参加了本次活动。

第四党支部的李建华和徐旭平两位同志都是10月份加入中国共产党,一个是有着18年党龄的老党员,一个是只有4年党龄的年轻党员,他们围绕着“我为什么入党”的话题,在会上分享了自己个人的经历和想法,同大家一起探讨了应如何在日常工作中发挥党员的模范作用。他们确信,全体党员只要坚持发扬中国共产党的光荣传统,为党和人民事业奉献自己的力量,在中国共产党坚强领导下,中国特色社会主义建设事业一定会走向辉煌。

会上,张志宏同志向大家传达了院党委《关于印发〈中共国家林业局华东林业调查规划设计院委员会意识形态工作责任制实施方案〉的通知》文件精神,对支部全体党员提出了要求,并就相关责任进行了落实和安排。

何时珍同志就此谈了体会,他认为意识形态工作责任重大,党员同志一定要充分发挥先锋模范作用,以身作则,坚持社会主义核心价值体系,将中华民族优秀传统文化融入社会主义意识形态建设。(骆钦锋)